2017春季招生

山东冶金
山东冶金
山东冶金
就业保障
联系我们

联系我们

招生电话: 0531-85989630
? ? ? ? ? ? ? ? 0531-55519033
校区地址:济南长途汽车总站北临200米路西中凡·鲁鼎广场A座2112房间

就业保障 当前位置:首页 > 就业保障

  “学生的未来重于一切”,这决不是我们的一句空话。作为一个职业学校,我校视学生的就业前途为学校的立足之本,自创办以来从未放松过培养学生的“一技之长”,一批批学生以远远超过同类学校毕业生的实战能力毕业,这也成就了我校“专业对口”就业率远远高于同类学校的神话。针对学生就业,我校在三个不同的层面做出了坚实可靠的保障:

  1.书面保障。把“专业对口”就业承诺落实到纸面上,用法律保护学生的权利,这是我校的重要举措。我校与每一个刚入学的学生联名签署白纸黑字的《学习就业协议书》,从学生一入学起就为学生明确承诺学校的义务:只要学生能够达到协议书上的基本要求,学校负责安排专业对口工作,并且负法律责任。

  2.战略保障。我校不贪大求全,而是深入挖掘社会需求,重点发展精品专业,在当前就业竞争十分激烈的社会环境下,这些专业人才需求缺口却十分巨大,收入以及工作条件十分优越,而我校在这些专业的教学上集中资源,积累了远远超过同类学校的教学经验。我们是全国三所之一,也是山东省唯一一所设置“速录技术+大专学历”和“排版技术+大专学历”的院校,速录翻译专业更是创造了全国先例。

  为了确保全国速录人才的需要,北京速记协会就业中心与我校签署了亚伟速录人才战略合作协议(由于我校培养的高级文秘速录师全国一流的水准),从此我校合格的速录专业毕业生的就业由北京速记协会就业中心全权负责。山东省的十几家广告排版公司也与我校签署了每年提供200多名的广告排版人员的就业协议。

  3.实力保障。我校聘请的每一个老师,都是各专业领域内有大量实际工作经验的专家,保证了良好的教学质量。学校的资金,完全足够搬迁到华丽的教学楼,装修豪华的办公室,但我们最终都用来购买最新的教材和最先进的设备,让学生始终处于专业技术的前沿高地。每周丰富的教学内容以及规定的早读和晚自习,使我校25年来校园秩序井然、勤奋学习蔚然成风。与用人单位的良好关系,让我们能够为学生提供大量的实习经验,并且很早就能接触社会需求。二十多年来精心组建的就业网络,成就了上万名毕业生在北京、山东、南京、上海等地从事各种专业工作,在上海、青岛。广州、杭州、深圳、南京、昆山、海南岛等大城市更有上万名学生从事专业对口的各种工作,在山东有的单位中95%的员工是毕业于我校,每年毕业生就业率都在98%以上。18年数字排版专业的应届毕业生提前半年就被用人单位抢光了,就业率再次提前实现了100%。


    • 波浪
    • 波浪