2017春季招生

山东冶金
山东冶金
山东冶金
就业新闻
联系我们

联系我们

招生电话: 0531-85989630
? ? ? ? ? ? ? ? 0531-55519033
校区地址:济南长途汽车总站北临200米路西中凡·鲁鼎广场A座2112房间

就业新闻 当前位置:首页 > 就业新闻 > 正文

辛勤结硕果——走向法院工作的速录学生

作者:管理员 来源: 日期:2017-6-10 8:55:03 人气:35

2015年4月2日,我校速录专业的学生通过层层考核,再次被江苏省高级人民法院和江苏省鼓楼区人民法院录用。
他们能获得此份工作不是偶然而是必然。一是他们热爱这个专业,二是在校期间他们在老师的指导下能认真刻苦的学习,能很好的接受任课老师与班主任对他们严格管理和制定的学习计划,按时完成训练作业。三是家长和学校相互配合对他们进行悉心督察,坚持耐心教导,一对一、一步步帮他们克服各种困难,终于功夫不负有心人,经过两年多的学习和训练,最终他们达到用人单位的要求,走向工作岗位。
其中一位家长说:我们作梦都没想到学校能为孩子安排这么好的工作,我们做家长根本就没为孩子的工作费过心,去了每月工资三、四千元,单位还给交五险一金,就是大学毕业生也得不到这么好的工作。我在单位上说时,人们总用一种不相信的眼光看我。当初孩子报名时,学校老师说的我们也没往心里去,今天学校兑现的承诺,让我的孩子得到了一份这么好的工作,做家长的真心实意的感谢学校。
我校的林校长对一位家长说过这样一句话:不是我们有本事、有关系能给学生安排一份好工作,而是学生选择了一个好专业和一个好学校,才使他们有一份好工作。
几年来我校本着“对学生、对家长负责的态度和严师出高徒的理念,培养一个学生,就要造福一个家庭,进来的只一个普通的学生,走出去的是一个优秀的工作者”。

  • 波浪
  • 波浪