2017春季招生

山东冶金
山东冶金
山东冶金
学校新闻
联系我们

联系我们

招生电话: 0531-85989630
? ? ? ? ? ? ? ? 0531-55519033
校区地址:济南长途汽车总站北临200米路西中凡·鲁鼎广场A座2112房间

学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文

林校长带领师生参观合作企业

作者:管理员 来源: 日期:2017-6-10 9:04:57 人气:73

2015年5月12日,我校林校长带领13、14级的部分在校同学和老师,到金星国际教育集团山东金星文化发展有限公司参观考察。
公司姚经理早早地在门口等候迎接我们,并举行了隆重的欢迎仪式,随即便带领我们参观了公司的展厅及各部门科室。向我们介绍了公司的发展史和长期发展规划。
公司姚经理陪同林校长看望了我校在该单位各个科室工作实习的学生。并对我校的学生专业技术、学生的素质给于肯定。中午午餐后林校长与同学们召开了座谈会,了解学生们在公司的工作、学习、生活等情况,并叮嘱同学们一定要服从公司管理。要不断努力的学习提高充实自己。本着对公司、对个人负责的态度对专业技术要精益求精,做好每一项工作,为公司、为个人创造更多的经济效益。同学们纷纷表示感谢学校的培养,感谢林校长的严格教导!能把他们分到这么好的工作单位,家长都非常满意,并且能把在学校所学的专业知识和技用到工作中.他们都感到非常自豪和骄傲,到单位工作了才几个月的时间,现在工资在交完五险一金以后是三四千元。比大学本科毕业的同学工资还要高。能在这样的单位就业,心里有说不出的美!在与公司领导们的交流中,公司的曹副总对我校的几名实习就业的学生评价也是非常高,她说道:你们培养的学生有大专文凭,而且专业技能过硬,综合素质高,来到单位经过简单的岗前培训就可以上手工作并提前转正。我们以前也到其他学校招过学生,那些学校学习最好的学生还不如你们学校最差的学生呢!
公司岳总说:“没想到你校的学生能学这么多的专业软件技术,而且掌握的是这么好, 今后凡是你校培养的学生,我们都非常欢迎来我单位!与贵校今后要长期合作。”并立即与我校签订了长期合作用人协议。
在回来的路上,林校长一再嘱咐同行的秦副校长:回去后要尽快制定出符合各企业工作要求的教学计划,与各企业之间保持密切的联系,培养出的学生到单位后要能马上上手工作,并服从公司的工作安排。要做到让学生、家长和单位更满意!

  • 波浪
  • 波浪