2017春季招生

山东冶金
山东冶金
山东冶金
常见问题
联系我们

联系我们

招生电话: 0531-85989630
? ? ? ? ? ? ? ? 0531-55519033
校区地址:济南长途汽车总站北临200米路西中凡·鲁鼎广场A座2112房间

常见问题 当前位置:首页 > 常见问题 > 正文

品牌专业都适合哪些学生学习

作者:管理员 来源: 日期:2017-6-7 16:03:38 人气:97

? 品牌专业各有特色,同学们该如何选择呢?首先要看该专业的就业及发展前景,再考虑自己的兴趣爱好。

? 平面设计、数字化排版:该专业适合男女生学习,是一个永不失业的职业,并且资格越老越受单位重视。本专业一般安排到出版社、报社、杂志社工作,是印刷厂的印前工作,工作环境比较舒适,工薪待遇非常好也很高。

? 速录师与法院书记员:该专业是一个终生受益的职业,只要身体健康,十指健全,无听力故障,所有人都可以学习。主要从业单位有政府机关、法院、企事业单位、速录公司、电台、电视台等,有的工资待遇达万元以上。目前,年需求量超过五万人以上,资格越老越吃香。

? 大数据和云计算:适合男女生学习。由就职过大企业的有一线项目实战经验的老师亲自授课,学生完全可以零基础学习并在后期进行项目实训,让学生毕业即有项目工作经验。

上一篇: 单招考试
下一篇: 报名须知
  • 波浪
  • 波浪