2017春季招生

山东冶金
山东冶金
山东冶金
常见问题
联系我们

联系我们

招生电话: 0531-85989630
? ? ? ? ? ? ? ? 0531-55519033
校区地址:济南长途汽车总站北临200米路西中凡·鲁鼎广场A座2112房间

常见问题 当前位置:首页 > 常见问题 > 正文

我校的收费

作者:管理员 来源: 日期:2017-6-7 16:06:27 人气:168

我校的收费

我校收取费用是根据物价局核定审批的。实行每年一次性、透明收费。学生所能享受的待遇是:
1.学费在物价局核定的每年13000元的标准上,为使更多平民百姓的学生能学到好专业和造福一个家庭,我们为每个学生每年减免5500元,每年收取学费8000元,学费不及某华电脑学校的二分之一,实践证明学生学的专业技能质量要比他们好的多,实习工资比他们拿的多,并且学生毕业实习收入全归学生所有,一年的实习工资可超过几年的学费。
2.生活费自理,床上用品自带。
3.免费安排就业,让您开心学习、欢心就业!
相比免学费的学校根据我们听到的、了解到的和亲眼看到的:免费学校:专业滞后,学校对学生不负责任,任由学生在校玩,学生学不到任何专业技能。在就业上只是叫学生参加一个企业招聘会,学非所用。而我校,具有超前的专业,科技含量高,是当前紧缺人才。对学生管理严格负责,不但学习抓的紧,对学生的道德品质的教育非常重视,在就业上为每一个学生安排专业对口、直到学生和家长满意的工作。同时为每一名学生配备笔记本电脑,以便于更好的学习。


上一篇: 报名须知
下一篇: 我校的学制
  • 波浪
  • 波浪