2017春季招生

山东冶金
山东冶金
山东冶金
常见问题
联系我们

联系我们

招生电话: 0531-85989630
? ? ? ? ? ? ? ? 0531-55519033
校区地址:济南长途汽车总站北临200米路西中凡·鲁鼎广场A座2112房间

常见问题 当前位置:首页 > 常见问题 > 正文

我校的学制

作者:管理员 来源: 日期:2017-6-7 16:07:33 人气:130

我校的学制

? ? ? ?初中毕业生来我校学习多种学制任你选择,三年制升学班,在学校上三年中专(中技)在第三年下半年参加春考或单招考试进入统招大专。四年制大中专双学历订单就业班。高技成人大专连读就业班。让你在学习专业技能的同时圆大学梦。
? ? ? ?对于当前的初中毕业生来说面临着人生的第一次重大选择,是上高中还上中职学技术。对于学习成绩突出的学生,上高中应该是一个不错的选择,但对于勉强上高中或上不了高中的同学,如果能选择一个能学习好的专业技能,能取得多个证书,还可以为学生安排工作的学校,也是一个很好的选择。这样的选择,学历、技能、工作一样都不少,比上高中更有面子,彻底解决了大学毕业就面临失业的局面,使学生、家长没有后顾之忧。


上一篇: 我校的收费
下一篇:没有资料
  • 波浪
  • 波浪